Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чечне опровергли информацию СМИ об убийстве трех боевиков в больнице

31 декабря 2016, 8:42 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 31, декабря. /ТАСС

Речь идет о боевиках, которые были задержаны после нападения на полицейских в Грозном 17 декабря

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 31 декабря. /ТАСС/. Власти Чечни опровергли ранее появившуюся в ряде СМИ информацию об убийстве в больнице трех боевиков, которые были задержаны и госпитализированы после нападения на полицейских в Грозном 17 декабря. Об этом сообщил министр здравоохранения республики Эльхан Сулейманов.

"Эпизодов стрельбы не происходило в больнице и произойти не могло, так как ситуация изначально была взята под контроль, выставлена охрана. Отключение света также невозможно в учреждении скорой помощи, так как имеются резервные источники электроснабжения. Автономный генератор включается уже через три секунды", - сказал Сулейманов.

Информацию о расправе над госпитализированными боевиками опроверг на своей странице в Instagram и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Я не считаю необходимым обсуждать эту наглую и гнусную ложь", - написал он.

Дорогие друзья! Отдельные СМИ, известные своей ненавистью к Чеченской Республике, пишут, что в грозненской больнице скорой медицинской помощи совершены противоправные действия в отношение пациентов. Они утверждают, что в один из дней на этой неделе в больнице отключили свет, затем вооружённые люди вывели на улицу и убили троих боевиков, находившихся на лечении с огнестрельными ранениями. Я не считаю необходимым обсуждать эту наглую и гнусную ложь. Но и эту небылицу готов признать былью, если за все это время в больнице хоть на минуту отключали свет или на территории лечебного учреждения или в её корпусах было совершено хотя одно противоправное действие. Данные издания даже во сне мечтают, чтобы в Чечне что-то произошло. Но эти времена прошли и нет им возврата, сколько бы о них не мечтали авторы сенсационной лжи! #Кадыров #Россия #Чечня

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Как сообщалось ранее, группа бандитов 17 декабря совершила нападение на сотрудников полиции в Грозном. В результате спецоперации, которая продлилась до 18 декабря, семь бандитов были уничтожены, четверо задержаны. Трое из них были доставлены в больницу с ранениями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама