Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крыму нашли пропавшего в лесу ребенка

5 марта, 14:22 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Сергей Павлив

Трехлетний ребенок был обнаружен спящим на обочине горной дороги

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 марта. /Корр. ТАСС Сергей Павлив/. Трехлетнего ребенка, пропавшего накануне в лесу в Крыму, нашли. В поисковой операции были задействованы более 300 человек - сотрудники МЧС, полиции, следователи и местные жители, сообщила сегодня пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета по Крыму.

"В результате проведенных мероприятий, малолетний ребенок был обнаружен спящим на обочине горной дороги, в 3 километрах от с. Синекаменка Белогорского района", - говорится в сообщении.

В настоящее время ребенок госпитализирован в Белогорскую центральную районную больницу с предварительным диагнозом общее переохлаждение, состояние его здоровья оценивается как стабильное. "Каких-либо признаков, указывающих на то, что в отношении него совершено насилие, не обнаружено", - добавили в пресс-службе.

4 марта трехлетний ребенок и еще двое малолетних детей, без контроля родителей, самостоятельно направились в сторону реки Беймурза, протекающей вдоль восточной окраины с. Синекаменка Белогорского района, с целью сбора подснежников. Через 30-40 минут дети потеряли малыша, и вернулись домой без него. Родители незамедлительно сообщили о пропаже ребенка в правоохранительные органы.

Поисковая операция, по информации пресс-службы ГСУ СК продолжалась "несколько часов". Для поисков были задействованы квадрокоптер и беспилотный летательный аппарат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама