Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин выразил соболезнования главе Гватемалы в связи с пожаром в подростковом приюте

9 марта, 14:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, марта. /ТАСС

В результате ЧП 21 человек погиб, в больнице находятся еще более 20 пострадавших в возрасте от 14 до 17 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования президенту Гватемалы Джеймсу Эрнесто Моралесу Кабрере с связи с гибелью детей в результате пожара в приюте муниципалитета Сан-Хосе-Пинула. Текст телеграммы размещен на официальном сайте Кремля.

"Уважаемый господин президент, примите глубокие соболезнования в связи с трагическими последствиями пожара в приюте для несовершеннолетних в муниципалитете Сан-Хосе- Пинула. Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - говорится в телеграмме.

Пожар произошел в среду в приюте, расположенном в муниципалитете Сан-Хосе-Пинула, недалеко от столицы центральноамериканской республики. Накануне там вспыхнули беспорядки, причиной которых стало недовольство жестоким обращением со стороны сотрудников администрации. По некоторым данным, погиб 21 человек, в больнице находятся еще более 20 пострадавших в возрасте от 14 до 17 лет, состояние нескольких из них оценивается как крайне тяжелое.

Парламент страны потребовал провести тщательное расследование этой трагедии. В среду власти Гватемалы объявили трехдневный траур в связи с гибелью детей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама