Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При пожаре в Свердловской области погибли четыре человека

12 марта, 7:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, марта. /ТАСС

По данному факту возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта. /ТАСС/. Четыре человека погибли в результате пожара в частном доме в Красноуфимске (Свердловская область). Предварительная причина смерти - отравление угарным газом, сообщает пресс-служба СК РФ по Свердловской области.

"В субботу, 11 марта, около 20:00 мск в правоохранительные органы Красноуфимска поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, в результате которого погибли четверо. По данному факту следственным отделом по городу Красноуфимск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам"). Погибшими оказались три женщины и мужчина. При первоначальном осмотре явных признаков насильственной смерти на их телах не обнаружено, предварительная возможная причина смерти - отравление продуктами горения", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что очагом возгорания могла стать веранда частного дома. "Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем при курении", - уточняется в сообщении ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама