Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оксана Севастиди освобождена из СИЗО "Лефортово"

12 марта, 9:55 дата обновления: 12 марта, 10:09 UTC+3

Адвокат Евгений Смирнов заявил журналистам, что его подзащитная намерена продолжить борьбу и добиться оправдательного приговора

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Серебряков/ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Осужденная за госизмену и помилованная президентом РФ Оксана Севастиди освобождена из СИЗО "Лефортово", передает корреспондент ТАСС с места события.

Севастиди вышла из здания следственного изолятора в 09:53 мск. Ее ожидали у СИЗО около двух десятков журналистов и ее адвокат Евгений Смирнов.

"То, что она вышла, мы, конечно же приветствуем. Но мы будем продолжать дальнейшую борьбу, чтобы ее признали невиновной. Надеемся, что справедливость в этом уголовном деле не ограничится только помилованием и будет вынесен оправдательный приговор, поскольку только так можно исправить ту череду ошибок, которые случились в деле Оксаны", - сказал Смирнов журналистам.

"Всем спасибо!" - сказал Севастиди, выйдя из СИЗО, отказавшись от комментариев.

Как сообщала пресс-служба Кремля, президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Оксаны Севастиди, "руководствуясь принципами гуманности". В документе говорится, что Севастиди должна быть освобождена "от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама