Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве по делу об убийстве женщины задержаны две ее сестры и брат

14 марта, 19:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

В настоящее время ведется допрос подозреваемых

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Семейная ссора стала причиной убийства женщины, расчлененное тело которой было найдено в коллекторе лесопарка "Измайлово". Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

31 января в коллекторе на территории лесопарка "Измайлово" мужчина обнаружил фрагменты конечностей тела человека. При исследовании близлежащей территории были обнаружены остальные фрагменты женского тела.

"По версии следствия, 20 января в квартире одного из жилых домов в Измайловском районе произошла ссора между тремя сестрами и несовершеннолетним братом. В результате конфликта одна из сестер нанесла своей родственнице множественные удары ножом. От полученных ранений 33-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия. Желая скрыть следы преступления, родственники расчленили тело и переместили его в коллектор", - рассказала представитель ГСУ.

Благодаря совместной работе следователей и сотрудников уголовного розыска была установлена личность погибшей.

"Родственники потерпевшей выдвигали различные версии о непричастности к преступлению, однако при проведении комплекса следственных действий удалось изобличить причастность семьи к смерти и исчезновению женщины", - отметила Иванова. В ходе дополнительного осмотра квартиры криминалисты нашли замытые следы крови.

В настоящее время подозреваемые доставлены в следственное подразделение, где следователи приступили к их допросу. Устанавливается роль и степень причастности каждого из членов семьи к убийству.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама