Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскосмос требует всестороннего расследования гибели в СИЗО топ-менеджера госкорпорации

18 марта, 13:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС
Евдокимов погиб от двух ножевых ранений
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Роскосмос настаивает на всестороннем расследовании гибели в СИЗО исполнительного директора госкорпорации по качеству и надежности Владимира Евдокимова, говорится в сообщении пресс-службы Роскосмоса, поступившем в субботу в ТАСС.

"Все наши мысли сегодня - с семьей Владимира и его детьми. Безусловно, будем настаивать на выяснении всех обстоятельств его гибели и всестороннем расследовании дела", - сказал гендиректор Роскосмоса Игорь Комаров, чьи слова приводятся в сообщении.

В госкорпорации напомнили, что Евдокимов был арестован 1 декабря 2016 года по обвинению в хищении имущества корпорации "МиГ" в 2007-2009 годах. Очередное заседание суда по рассмотрению заявления защиты об изменении меры пресечения и внесении залога должно было состояться 30 апреля 2017 года, отмечается в пресс-релизе.

Ранее стало известно, что Евдокимов погиб в СИЗО от двух ножевых ранений. По факту его гибели возбуждено уголовное дело об убийстве, проверки начали прокуратура Москвы и столичное УФСИН.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама