Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате пожара в частном зоопарке под Тверью погиб крокодил

18 марта, 21:27 UTC+3
Кайман умер от отравления угарным газом
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТВЕРЬ, 18 марта. /ТАСС/. Кайман погиб в результате пожара на территории частного зоопарка под Тверью. Как сообщили ТАСС на ресепшене отеля, при котором содержатся животные, рептилия отравилась угарным газом.

"К сожалению, крокодил умер от отравления угарным газом, - уточнили в отеле. - Больше из крупных животных никто не погиб".

Как ранее сообщал ТАСС, пожар на территории частного зоопарка при отеле "Барская усадьба" в деревне Волга Старицкого района Тверской области произошел вечером 17 марта и был ликвидирован ближе к полуночи. Очаг возгорания находился на территории здания котельной. По данным пресс-службы зоопарка, на момент пожара в вольерах находились крысы, хомяки, енот и три обезьяны. Сразу после пожара в зоопарке сообщали, что животные не пострадали и будут осмотрены ветеринарами.

Кайманы относятся к семейству аллигаторовых. Это маленькие аллигаторы, которые достигают длины всего в 1,5-2 метра при среднем весе от шести до 40 кг. От настоящих крокодилов аллигаторы отличаются строением черепа - у них более короткая и широкая морда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама