Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число раненых в результате падения самолета в Южном Судане увеличилось до 37 человек

20 марта, 22:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

Информации о состоянии и месте пребывания остальных пассажиров самолета, на данный момент, нет

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Reuters/CCTV

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. По меньшей мере 37 человек получили ранения в понедельник в результате падения пассажирского самолета в аэропорту города Вау в Южном Судане, расположенного в 650 км к северо-западу от столицы страны Джубы. Об этом сообщило Agence France-Presse.

"37 человек были доставлены в больницу, где им была оказана первая помощь", - цитирует агентство заявление местных властей. Информации о состоянии и месте пребывания остальных пассажиров самолета, на данный момент, нет.

Как отмечал южносуданский информационный портал The National Courier со ссылкой на представителей авиакомпании South Supreme Airlines, которой принадлежал разбившийся Ан-26, никто из 44 человек, находившихся на борту пассажирского самолета, не погиб.

Самолет совершал внутренний перелет из Джубы в Вау. Лайнер рухнул на взлетно-посадочную полосу и загорелся. Всех людей успели эвакуировать. В результате пожара фюзеляж практически полностью выгорел, осталась только хвостовая часть.

Причины авиационного происшествия будут выясняться.

Последняя крупная авиакатастрофа произошла в Южном Судане осенью 2015 года. Тогда при вылете из Джубы упал транспортный самолет Ан-12. Погибли 36 человек, в том числе экипаж в составе пяти граждан Армении и россиянина. Выжить удалось двоим.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама