Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв ДТП в Забайкалье возросло до 14 человек

13 июня, 4:38 UTC+3 ЧИТА 13, июня. /ТАСС

Водитель автобуса скончался в реанимации

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/МЧС России

ЧИТА, 13 июня. /ТАСС/. Водитель разбившегося в Забайкалье автобуса с паломниками скончался в реанимации Петровск-Забайкальской ЦРБ, число погибших в результате ДТП возросло до 14 человек, сообщила пресс-служба краевого Минздрава.

"Скончался водитель автобуса. На данный момент у нас остается одна женщина, она в отделении реанимации на аппарате ИВЛ, состояние тяжелое, стабильное", - приводит пресс-служба слова главврача Петровск-Забайкальской ЦРБ Цыдена Цыдыпова.

Автобус, в котором находился 51 человек, в ночь на 12 июня упал с насыпи высотой до 30 метров в районе поселка Хохотуй Петровск-Забайкальского района на 702-м километре трассы "Байкал", где велись дорожные работы.

В больницах Бурятии и Забайкальского края находятся 34 человека, 18 из них - в реанимации, в том числе одна девочка - в состоянии комы. Забайкальские медики получают постоянные консультации от главного травматолога и главного реаниматолога России, федеральный центр и ведущие врачи страны помогают в лечении через телемедицинские консультации.

Автобус перевозил православных паломников, которые возвращались в Читу из села Урлук Красночикойского района, где находится обитель преподобного Варлаама, пустынника Чикойского.

Уголовное дело о ДТП передано для расследования в центральный аппарат Следственного комитета. Оно возбуждено в отношении водителя автобуса. В рамках расследования следователи также выясняют признаки халатности (ст. 293 УК РФ) работников компании, обслуживающей дорогу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама