Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники ФСБ задержали замначальника УФССП по Ленобласти

21 июля, 17:35 дата обновления: 21 июля, 17:52 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 21, июля. /ТАСС

Станислав Румянцев при задержании оказал сопротивление

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июля. /ТАСС/. Сотрудники ФСБ задержали в пятницу в Петербурге заместителя руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Ленобласти Станислава Румянцева по делу о взятке.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 290 УК РФ "Получение взятки" в отношении 51-летнего заместителя руководителя управления ФССП по Ленинградской области", - сообщила в пятницу пресс-служба Главного следственного управления СК по Петербургу.

Румянцеву также грозит уголовное преследование по статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", так как при задержании он оказал сопротивление сотрудникам ФСБ, уточнили в ГСУ СК по Ленобласти. Решается вопрос о дополнительной квалификации его действий.

По версии следствия, Румянцев, который курировал в УФССП направление материально-технического обеспечения, получил около 250 тысяч рублей от собственника бизнес-центра на Васильевском острове при заключении договора аренды помещений для нужд УФССП.

"В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения", - резюмировали в ГСУ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама