Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военная прокуратура Абхазии расследует возгорание на складе боеприпасов

2 августа, 22:49 UTC+3 СУХУМ СУХУМ 2, августа. /ТАСС

По данным российского посольства, 35 человек из 60 пострадавших - граждане РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 2 августа. /ТАСС/. Военная прокуратура Абхазии проводит расследование причин и обстоятельств возгорания на складе боеприпасов министерства обороны республики в селе Приморское Гудаутского района, которое привело к взрывам. Об этом корр. ТАСС сообщил военный прокурор республики Адгур Агрба.

"Военная прокуратура проводит следственные мероприятия по установлению причин возгорания в складе боеприпасов. Что касается возбуждения уголовного дела, то это произойдет чуть позже, поскольку мы определяем, какой состав преступления усматривается в случившемся", - сказал Агрба.

По информации минздрава республики, в результате взрывов на складе боеприпасов пострадали до 60 человек. Из них 27 госпитализированы, пятерым сделали операции в Республиканской больнице Сухума, двое из них пока в реанимации.

По данным посольства России в Абхазии, 35 человек из 60 пострадавших - граждане России. "Однако пока нет точных данных о том, сколько среди них жителей России", - сказал пресс-атташе посольства Турал Джавадов, напомнив, что у граждан Абхазии - двойное гражданство с РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама