Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия предложила США, Кубе и Франции помощь в ликвидации последствий урагана "Ирма"

13 сентября, 13:51 дата обновления: 13 сентября, 13:58 UTC+3

Глава МЧС РФ Владимир Пучков направил телеграммы с предложением помощи заместителю председателя Совета министров Кубы и министру внутренних дел Франции, однако пока ответа не было

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Ruptly/Reuters

МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Россия предложила США, Кубе и Франции помощь в ликвидации последствий урагана "Ирма", ответа пока не было.

Об этом сообщил глава МЧС РФ Владимир Пучков.

"Мы в установленном порядке предложили в соответствии с двусторонними межправительственными соглашениями практическую помощь. Пока коллеги наши отрабатывают все вопросы, осуществляется оценка ущерба, и готовятся заявки. Мы предложили помощь в общем пакете - США, Франции и Кубе", - сказал журналистам Пучков.

По его словам, пока ответа на предложение еще не было. "Пока осуществляется с их стороны комплексная оценка последствий удара "Ирмы". И как только они оценят, придет заявка, и мы будем реагировать", - добавил глава МЧС.

Ранее сообщалось, что глава МЧС России направил телеграммы с предложением помощи заместителю председателя Совета министров Кубы и министру внутренних дел Франции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама