Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защита не стала обжаловать заочный арест брата Тельмана Исмаилова

14 ноября 2017, 9:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, ноября. /ТАСС

Ранее Вагиф Исмаилов объявлен в международный розыск

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Адвокаты не стали обжаловать заочный арест брата бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Вагифа Исмаилова, обвиняемого в убийстве и незаконном обороте оружия. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Басманного суда Москвы.

"В Басманный суд не поступали жалобы на заочный арест Вагифа Исмаилова", - сказал собеседник агентства.

30 октября районный Басманный суд заочно заключил под стражу по обвинению в убийстве и самого Тельмана Исмаилова, который, по предварительным данным, находится за границей. Кроме того, он объявлен в международный розыск. Его брат Вагиф также объявлен в международный розыск.

Уголовное дело в отношении Вагифа Исмаилова расследовалось в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области, потом оно было передано в центральный аппарат СК. По нему в качестве обвиняемых проходят также брат Тельмана Исмаилова Рафик Исмаилов (содержится под стражей, не признает вину) и предполагаемый соучастник преступлений Мехман Керимов (находится под стражей, вину признал).

Всем фигурантам дела предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 105 ("Убийство двух и более лиц") и ст. 222 ("Незаконный оборот оружия") УК РФ. Как считает следствие, братья Исмаиловы и Керимов причастны к убийству на Новорижском шоссе в мае 2016 года владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя компании "Люблино-Моторс" Юрия Брилева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама