Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажирка метро выжила после на пути на станции "Кантемировская" в Москве

8 февраля, 20:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, февраля. /ТАСС

У пострадавшей ушиб голеностопного сустава

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Женщина выжила после падения на пути на станции московского метро "Кантемировская". Об этом сообщил ТАСС руководитель пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев.

"Около 18:30 на станции метро "Кантемировская" 39-летняя москвичка по собственной неосторожности упала на жесткий путь под прибывающий поезд. Поезд совершил экстренное торможение, но пострадавшая оказалась под поездом, при этом осталась жива", - сказал он.

Потерпевшая доставлена в комнату полиции, куда незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи, у нее ушиб голеностопного сустава. "Сотрудники полиции опросили очевидцев произошедшего, включая машиниста электропоезда, которые подтвердили, что пассажирка упала на пути по собственной неосторожности", - добавил Мышляев.

Московский метрополитен сообщил в своем аккаунте в Twitter, что с 18:32 до 18:44 были увеличены интервалы движения поездов на южном участке Замоскворецкой линии из- за инцидента с пассажиром. Сейчас движение введено в график.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!