Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане опровергли задержание главы Дербентского района республики

9 февраля, 10:15 дата обновления: 9 февраля, 10:32 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 9, февраля. /ТАСС

В настоящее время Магомед Джелилов находится на рабочем месте, сообщили в администрации района

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 9 февраля. /ТАСС/. Глава Дербентского района в Дагестане Магомед Джелилов не задержан и находится на работе, сообщил в пятницу ТАСС руководитель пресс-службы администрации района Тарлан Алекперов.

Ранее местные СМИ сообщили о том, что Магомед Джелилов задержан сотрудниками правоохранительных органов.

"В связи с информационными публикациями о задержании главы Дербентского района, которые появились в сети интернет 8 февраля 2018 года, пресс-служба администрации Дербентского района сообщает, что глава Дербентского района Магомед Джелилов не был задержан", - сказал Алекперов.

По его словам, Джелилов в настоящее время находится на работе. "Руководитель района работает в обычном режиме, занимаясь текущими делами, и находится на рабочем месте", - добавил собеседник агентства.

В правоохранительных органах Дагестана также опровергли информацию о задержании главы администрации Дербентского района Магомеда Джелилова.

Ранее в пятницу сообщалось, что сотрудники силовых структур проводят выемку документов в администрации Дербентского района. "В настоящее время в администрации Дербентского района сотрудниками силовых структур идет проверка и выемка документов по земельным вопросам", - сообщил ТАСС руководитель пресс-службы администрации района.

На текущей неделе в Дагестане были задержаны несколько высокопоставленных чиновников по делу о мошенничестве при реализации социальных программ. По данным следствия, была установлена причастность к хищению путем мошенничества врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, врио заместителей главы правительства Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, экс-министра образования республики Шахабаса Шахова и других лиц. Они арестованы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости