Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родных погибших в авиакатастрофе могут доставить в Москву на опознание 12 февраля

11 февраля, 19:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, февраля. /ТАСС

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг сообщил, что в скором времени станет ясно, когда в столицу вылетит спецборт

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Родственники погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний", который выполнял рейс из Москвы в Орск, могут быть доставлены в столицу на процедуру опознания 12 февраля. Об этом сообщил журналистам губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

"Опознание будет в Москве, сегодня мы определим, завтра ли, но будет специальный борт. Нам надо сейчас сделать все, что полагается в эти скорбные минуты", - сказал он.

Берг рассказал, что родился в Орске и скорбит вместе с его жителями. "Около 40 человек - это те, с кем я жил, работал, общался", - добавил губернатор.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. Ранее власти Оренбургской области говорили, что около 60 человек, находившихся на борту, были жителями региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости