Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саратовская прокуратура начала проверку в связи с катастрофой Ан-148

11 февраля, 20:16 UTC+3 САРАТОВ САРАТОВ 11, февраля. /ТАСС

По словам заместителя транспортного прокурора региона Станислава Прохорова, сотрудники прокуратуры продолжают работать в главном офисе авиакомпании в Саратове, где изымают документы для проверки

Поделиться
Материал из 1 страницы

САРАТОВ, 11 февраля. /ТАСС/. Саратовская транспортная прокуратура начала проверку в связи с катастрофой в воскресенье в Подмосковье самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний". Об этом ТАСС сообщил заместитель транспортного прокурора региона Станислав Прохоров.

"Саратовская транспортная прокуратура начала проверку по факту крушения самолета "Саратовских авиалиний". Решение о проведении проверки вручено руководству", - сказал он.

По словам Прохорова, сотрудники прокуратуры продолжают работать в главном офисе авиакомпании в Саратове, где изымают документы для проверки.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости