Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рабочий погиб в центре Петербурга в результате падения с крыши

14 февраля, 15:16 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 14, февраля. /ТАСС

Погибший "занимался очисткой кровли от снега"

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля. /ТАСС/. Рабочий погиб при падении с шестиэтажного дома на Дегтярной улице в Центральном районе Санкт-Петербурга. Как сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД, погибший занимался очисткой кровли от снега.

"Днем 14 февраля на Дегтярной улице, 25 рабочий, занимавшийся очисткой кровли от снега, погиб при падении с крыши дома", - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что 12 февраля на улице Подвойского в Санкт-Петербурге с крыши упал кусок наледи, в результате чего пострадала двухлетняя девочка и ее мама. Обе в госпитализации не нуждались. Также 9 февраля от падения льда с дома на улице Репина погибла пожилая женщина. По первому факту проводится проверка, по второму - возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности.

По данным жилищного комитета Петербурга, 14 февраля работа мобильных групп ведомства сосредоточена в центральной части города и Приморском районе. Количество привлекаемых кровельщиков - порядка 1,2 тыс. человек. С 5 по 13 февраля на горячую линию жилищного комитета поступило более 400 обращения от жителей, связанных с необходимостью очистки крыш от сосулек и все адреса по мере поступления включались в маршруты мобильных групп.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!