Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пермском крае 9 человек погибли в результате пожара

9 марта 2012, 9:30 UTC+3
В их числе семеро детей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Девять человек, в том числе семеро детей, погибли в результате пожара, произошедшего сегодня около 08:30 мск /10:30 местного времени/ в селе Моховое Кунгурского района Пермского края. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугиев.

В пресс-службе МЧС Пермского края сообщили, что пожарные прибыли на место достаточно быстро. Они вынесли из горящего жилого дома двух взрослых /мужчину и женщину/ и семерых детей без признаков жизни. Врачи "скорой помощи" констатировали, что все они мертвы.

Все девять человек были одной семьей. Об этом корр. ИТАР-ТАСС только что сообщили в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю.

"Пожар произошел в цокольном этаже четырехэтажного дома, где располагалась квартира. По предварительным данным, все погибшие - мужчина, женщина, пять мальчиков и две девочки - были одной семьей", - рассказала корр. ИТАР- ТАСС руководитель пресс-службы регионального МЧС Оксана Бутина.

Между тем, погибшая семья состояла в "группе риска" и была малообеспеченной, сообщает в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

"Сегодня в 10:30 утра в Кунгурском районе при пожаре погибла семья. Отец, мать и семеро детей. Восьмой ребенок, проживающий с бабушкой, остался сиротой. Семья малообеспеченная, стоит на учете в Минсоцразвития по категории "группа риска" в связи с тем, что отец не имел постоянной работы. Правоохранительными органами проводится проверка причин пожара", - сообщил губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама