Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пакистане неизвестный открыл стрельбу по школьному автобусу; погибли трое детей и двое взрослых

13 сентября 2011, 14:44 UTC+3
Полиция приступила к расследованию этого преступления, брать ответственность за которое пока не спешат действующие в Пакистане террористические группировки
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В школьном автобусе ехали на учебу девятилетние дети. Преступник в пакистанском городе Пешавар открыл стрельбу по автомашине, в результате чего погибли пять человек, еще пятнадцать получили ранения. По предварительным данным, среди убитых - трое детей, учитель и водитель автобуса.

Пострадавшие доставлены в больницы. Полиция приступила к расследованию этого преступления, брать ответственность за которое пока не спешат действующие в Пакистане террористические группировки, так как в атаке погибли дети.

Город Пешавар /административный центр северо-западной провинции Хайбер-Пахтунхва/ долгое время остается одной из самых "горячих точек" Пакистана. Именно там действующие на границе с Афганистаном экстремисты-талибы из движения "Техрик-и-талибан Пакистан" устраивают большинство терактов. Произошедший сегодня обстрел школьного автобуса местные власти связывают с активизацией терактов в Пакистане сторонников убитого американцами 2 мая этого года в городе Абботабаде Усамы бен Ладена, обещавших отомстить за гибель главаря "Аль-Каиды".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама