Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неизвестные бросили гранату во двор дома сотрудника прокуратуры Ингушетии

16 мая, 16:35 UTC+3 МАГАС МАГАС 16, мая. /ТАСС

В результате взрыва пострадал один человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАГАС, 16 мая. /ТАСС/. Неизвестный утром в среду в городе Сунжа бросил боевую гранату во двор дома сотрудника прокуратуры республики Ингушетия. Работник прокуратуры не пострадал, ранен сотрудник правоохранительных органов, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе республиканского Следственного управления СК РФ.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.295 УК РФ ("посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие") и ст.317 УК РФ ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"). По данным следствия, 16 мая 2018 года примерно в 6:30 мск, на улице Гагарина города Сунжа, неустановленным лицом с целью посягательства на жизнь заместителя начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры Республики Ингушетия и сотрудника одного из правоохранительных органов республики произведен подрыв ручной боевой гранаты. В результате взрыва сотрудник с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма и баротравма" доставлен в лечебное учреждение, работник прокуратуры не пострадал", - говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщил ТАСС источник в силовых структурах региона, в качестве основной версии следователи рассматривают профессиональную деятельность прокурора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!