Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спасателей Татарстана привели в готовность из-за пожара на полигоне в Удмуртии

16 мая, 17:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, мая. /ТАСС

В республику направили отделение 101 пожарно-спасательной части

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Спасательные подразделения ГУ МЧС по Татарстану готовы оказать помощь в тушении пожара на территории бывшего военного арсенала в поселке Пугачеве в Удмуртии, сообщила пресс-служба ведомства.

"Приводятся в готовность опорные пункты пожаротушения в городах Набережные Челны, Нижнекамск и Елабуга. В Удмуртскую Республику направлено отделение 101 пожарно-спасательной части, его сотрудникам поставлена задача патрулирование в границах поселка Яган, в 3 км от села Пугачева", - отметили в пресс-службе.

В среду в Малопургинском районе Удмуртии западнее Пугачева возник пожар на территории бывшего военного арсенала, произошла единичная детонация оставшихся там боеприпасов. По предварительной информации, пострадавших нет. Проводится пешая эвакуация расположенного рядом военного городка. В администрации района сообщили, что для остального населения района угрозы нет.

На месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие экстренные службы. В готовность к реагированию приведена аэромобильная группировка ГУ МЧС по Удмуртии, авиация МЧС России. На место следуют два пожарных поезда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости