Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ребенок погиб в ДТП с участием большегруза под Ивановом

12 августа, 8:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС

Еще пять человек получили травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 12 августа. Ребенок погиб в ДТП, которое произошло в ночь на воскресение в Ивановской области, травмы получили еще трое детей и двое взрослых. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

"12 августа около 01:50 на 115-м километре трассы М-7 в Ивановском районе возле деревни Никульское 44-летний водитель автомашины Toyota Highlander, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении большегрузным автомобилем Volvo. Удар был такой силы, что у грузовика выбило передний мост, а потерявшая управление автомашина перегородила дорогу", - говорится в сообщении.

В салоне легкового автомобиля на момент ДТП находились четверо детей. "Все они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Девочка, находившаяся на момент аварии на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончалась в медицинском учреждении. Также госпитализирована мать пострадавших детей, мужчина, управлявший кроссовером, получил незначительные телесные повреждения, водитель фургона не пострадал", - отметили в пресс-службе.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!