Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экспертиза подтвердила, что тело, обнаруженное в лесу на Урале, принадлежит фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной

22 октября 2013, 14:43 UTC+3
В убийстве фотомодели подозревается ее супруг - фотограф Дмитрий Лошагин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Прокопьева-Лошагина с мужем Фото tagilcity.ru

Юлия Прокопьева-Лошагина с мужем Фото tagilcity.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Экспертиза подтвердила, что тело, обнаруженное в лесу в Свердловской области, принадлежит популярной фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, в убийстве которой подозревается ее супруг - известный фотограф Дмитрий Лошагин. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

"Официально получены результаты судебной генетической экспертизы, которая подтвердила, что убитая и есть модель Прокопьева-Лошагина. В настоящее время назначен целый комплекс необходимых мероприятий - это судебные генетические, криминалистические, трасологические, дактилоскопические и биологическая экспертизы", - сообщил Шульга.

Дело об убийстве фотомодели стало одним из самых резонансных в России за последнее время. Следствие полагает, что фотограф убил свою жену в ночь на 23 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения: он нанес ей травмы, от которых женщина скончалась, после чего вывез тело в лес и поджег. Свою вину он не признал, от дачи показаний отказался, от проверки на полиграфе также отказался.

Обгоревшее тело девушки было обнаружено 24 августа в лесном массиве около автодороги "Старомосковской тракт". По подозрению в убийстве был задержан ее супруг - фотограф Дмитрий Лошагин, позднее он был арестован. Как пояснил Шульга, следствие намерено ходатайствовать о продлении срока его ареста.

Следствие установило, что во время, когда наступила смерть потерпевшей, подозреваемый находился в том районе, где позднее было обнаружено ее тело. Это удалось благодаря биллингу телефонных соединений. Кроме того, следователям также удалось получить ряд доказательств причастности Лошагина к убийству жены, в частности, во время обыска в их квартире были найдены мобильный телефон, водительское удостоверение и загранпаспорт погибшей, которые обычно были при ней. Расследование резонансного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама