Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Патриоты России" против снятия своего кандидата с выборов мэра Новосибирска

29 марта 2014, 13:55 UTC+3 МОСКВА
В случае снятия Мухарыцина с избирательной дистанции ему грозит исключение из партии
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Новое дело - NewsTeam/ Сергей Расулов

МОСКВА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Политсовет партии "Патриоты России" настаивает на том, чтобы кандидат от партии, лидер новосибирского отделения Александр Мухарыцин самостоятельно участвовал в предстоящих выборах мэра Новосибирска. В случае снятия с избирательной дистанции ему грозит исключение из партии. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС зампред "Патриотов России" Надежда Корнеева.

"Мы настоятельно рекомендуем ему не сниматься с выборов", - сказала она, комментируя сообщение о том, что Мухарыцин попал в число пяти кандидатов, заявивших в минувшую пятницу о снятии своих кандидатур в пользу представителя КПРФ на выборах мэра Новосибирска.

По словам Корнеевой, кандидат "Патриотов России" "еще не подписал никаких документов", касающихся снятия с выборов. "Он пока колеблется", - сказала она. Корнеева напомнила, что кандидат от партии уже прошел все этапы избирательной кампании. Зампред "Патриотов" не исключает, что на него оказывается давление.

"Позиция партии состоит в том, что она самостоятельно должна участвовать в выборах, понять уровень поддержки в том или ином регионе. Иначе о какой партийной конкуренции можно говорить", - заметила Корнеева.

"Снятие с выборов будет нарушением партийной дисциплины и решений политсовета", - подчеркнула она. - Если решение о снятии с выборов будет принято Мухарыциным, политсовет должен будет исключить его из рядов "Патриотов России". Таких руководителей региональных отделений не должно быть в партии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама