Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Локоть уверен, что оппозиционная коалиция на выборах мэра Новосибирска сохранится

29 марта 2014, 16:56 UTC+3

Ранее депутат Госдумы Пономарев сообщил, что представители оппозиционных сил решили снять свои кандидатуры в пользу Локотя

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Стариков, Александр Мухарыцин, Иван Стариков, Анатолий Локоть, Илья Пономарев, Алексей Южанин (слева направо)

Роман Стариков, Александр Мухарыцин, Иван Стариков, Анатолий Локоть, Илья Пономарев, Алексей Южанин (слева направо)

© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

МОСКВА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в мэры Новосибирска, депутат Госдумы Анатолий Локоть (КПРФ) уверен, что оппозиционная коалиция на выборах главы города сохранится, и даже "прирастет другими людьми". Об этом он заявил ИТАР-ТАСС, комментируя информацию о том, что не все оппозиционные кандидаты готовы отказаться от дальнейшей борьбы, поддержав в качестве единого кандидата от оппозиции Локотя.

"Было совещание, был подписан документ, есть подписи. Если кто-то собирается отозвать свою подпись, это придется делать публично, это один разговор. Понедельник (в этот день оппозиционеры намеревались официально подать документы о снятии с выборов - прим. ИТАР-ТАСС) покажет. Но я уверен, что коалиция сохранится, и даже прирастет другими людьми", - утверждает Локоть, отказавшись уточнить, кто именно еще может в нее войти.

Ранее депутат Госдумы Илья Пономарев в интервью ИТАР-ТАСС так же настаивал, что оппозиционные кандидаты на выборах мэра Новосибирска снимут свои кандидатуры в пользу Анатолия Локотя.

"В понедельник (31 марта) все идем снимать кандидатуры, - заявил Пономарев. - Я абсолютно уверен в том, что оппозиционная коалиция состоится".

28 марта Пономарев сообщил, что представители оппозиционных сил решили снять свои кандидатуры на выборах мэра Новосибирска в пользу депутата Госдумы от КПРФ Анатолия Локотя.

Такое решение, по словам Пономарева, было принято на встрече с участием Локотя, Ильи Пономарева (кандидата от партии "Альянс зеленых и социал-демократов"), экс-замминистра экономики России Ивана Старикова ("Гражданская инициатива"), лидера областного отделения партии "Патриоты России" Александра Мухарыцина, Алексея Южанина ("Партия духовного преображения России" и Романа Старикова /"Коммунисты России")

Соглашение о совместной координации действий на предстоящих 6 апреля выборах главы города оппозиционеры и представители общественных организаций подписали 20 января. Тогда они сообщили, что за неделю до выборов они определят единого кандидата и снимут свои кандидатуры в его пользу.

Всего на пост мэра Новосибирска претендуют 17 кандидатов, включая и.о. мэра Владимира Знаткова от "Единой России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама