Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автобус и внедорожник столкнулись в центре Иркутска, один человек погиб

14 сентября 2014, 13:16 UTC+3 ИРКУТСК
От удара иномарки автобус отбросило на тротуар, где находились две женщины. Одна из них погибла, вторая госпитализирована
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия
© ГУ МВД России по Иркутской области
Фото с места происшествия
© ГУ МВД России по Иркутской области

ИРКУТСК, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Один человек погиб и по меньшей мере один пострадал при столкновении пассажирского автобуса и легкового автомобиля в центре Иркутска. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Инфографика Крупные ДТП в России, в которых погибли пешеходы Крупные ДТП в России, в которых погибли пешеходы
ДТП в которых погибли несколько пешеходов, начиная с 2012 года. Инфографика ИТАР-ТАСС

"По предварительной информации, авария произошла сегодня около 16:40 (местного времени) в районе перекрестка улиц Дзержинского и Лапина областного центра. При столкновении кроссовера Honda CR-V с автобусом, последний отбросило в сторону тротуара, на котором в этот момент находились две женщины. В результате ДТП одна погибла, вторая госпитализирована", - рассказали в ведомстве.

Информация о пострадавших из числа пассажиров пока не уточняется.

Водителю автобуса, следовавшего по маршруту №80, а также водителю внедорожника предложено пройти медицинское освидетельствование для выявления алкоголя в их крови.

"Сейчас на месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции. Движение на данном участке дороги временно ограничено", - уточнили в ведомстве.

Аварии с участием автобусов

10 сентября два человека погибли и пятеро пострадали в ДТП с участием служебного автобуса в Красноярском крае. Водитель Toyota не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автобусом, перевозившим дорожных рабочих.

9 сентября в Новосибирске столкнулись пассажирский автобус и груженный песком грузовик КамАЗ. Постралади водители грузовика и автобуса, кондуктор и один из пассажиров. 

2 сентября в Тверской области в ДТП с рейсовым автобусом погибли три человека, еще 15 человек пострадали, в том числе девятилетний мальчик. 

1 сентября в Улан-Удэ столкнулись мотоцикл, легковой автомобиль и автобус со школьниками. Были госпитализированы три человека, дети не пострадали. 

27 августа в Перми пассажирский автобус потерял управление и повредил 15 автомобилей. В результате аварии пострадали два человека, им была оказана медицинская помощь.

25 августа в Иркутской области перевернулся междугородный автобус, пострадали десять человек. Как сообщалось, автомобиль "Волга" выехал на полосу встречного движения, что и послужило причиной ДТП.

25 же августа в Казани пассажирский автобус врезался в столб. Пострадали четыре человека, в том числе ребенок. 

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама