Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемерове ищут пропавшую восьмилетнюю девочку

13 октября 2014, 11:09 UTC+3 КЕМЕРОВО октября. /Корр.ТАСС, Ольга Бычкова
Ребенок исчез вечером 11 октября, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего"
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

КЕМЕРОВО, 13 октября. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. В Кемерове ищут восьмилетнюю умственно отсталую девочку, которая ушла из дома два дня назад и не вернулась. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

Девочка с семьей живет в районе Кедровка. Она исчезла вечером 11 октября. Поиски начались после того, как мать обратилась в полицию. Как уточнили ТАСС в ведомстве, семья девочки характеризуется положительно, однако сам ребенок склонен к бродяжничеству.

"Девочка среднего телосложения, волосы светло-русые, подстриженные под каре, глаза карие. Была одета в домашнюю одежду: шорты черного цвета до колен, рубашка, на ногах шлепанцы. Ребенок умственно и психически отсталый, сломано правое ухо", - перечислили в пресс-службе приметы пропавшей.

В свою очередь, в пресс-службе СУ СК по области отметили, что по факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Для расследования создана специальная следственная группа.

Сейчас пропавшую ищут более 500 сотрудников полиции, служащие внутренних войск МВД, а также волонтеры. Они обходят все квартиры, частные дома, административные здания, расположенные на территории Кедровки. Проверяются все чердачные, подвальные и нежилые помещения, гаражные массивы. Также проводится проверка в отношении ранее судимых и людей, имеющих психические заболевания.

СМИ: молодежный парламент Москвы предложил ускорить поиск пропавших детей

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама