Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии сотрудники ГИБДД помогли беременной вовремя добраться до роддома по пробкам

4 декабря 2014, 12:31 UTC+3 УЛАН-УДЭ УЛАН-УДЭ 4, декабря. /ТАСС
Ребенок родился спустя 10 минут после того, как женщину привезли в медучреждение
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 4 декабря. /ТАСС/. В Улан-Удэ сотрудники ГИБДД помогли рожающей женщине, застрявшей в пробке на морозе в минус 29 градусов, вовремя добраться до роддома. Ребенок родился спустя 10 минут после того, как роженицу привезли в медучреждение.

Как рассказали в четверг в пресс-службе регионального МВД, случай произошел первого декабря. Рано утром у жительницы Улан-Удэ начались схватки, супруг хотел отвезти ее в роддом, однако из-за мороза его машина не завелась.

На помощь пришла соседка семьи. Когда до медучреждения оставалось совсем немного, автомобиль, в котором находилась роженица, застрял в пробке. Автомобилистка не растерялась и обратилась к сотрудникам ДПС, оформлявшим на дороге ДТП.

"Лейтенанты Владимир Дашиев и Вячеслав Мурзин незамедлительно организовали сопровождение автомобиля. Через 10 минут роженица была доставлена в роддом, еще через 10 минут она стала счастливой мамой здоровой девочки, - рассказали в МВД. - Убедившись, что с подопечной все в порядке, сотрудники ГИБДД вернулись к исполнению служебных обязанностей".

Сейчас молодая мама и ее ребенок чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке. Их родственники и семья соседки, принимавшей участие в приятном событии, сообщили в полицию о случившемся накануне.

"Третьего декабря на телефон дежурной части МВД по Республике Бурятия поступило сообщение с просьбой поблагодарить полицейских за оказание помощи", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама