Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент России подарил новосибирскому кадету хоккейную форму

24 декабря 2014, 11:35 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 24, декабря. /ТАСС
У семьи мальчика не было возможности купить такой подарок, поскольку младший брат Димы Балуцкого - инвалид, мама, ухаживая за ним, не работает, а единственным кормильцем является отец
Материал из 1 страницы
Дмитрий Балуцкий, получивший хоккейную форму в подарок от Президента

Дмитрий Балуцкий, получивший хоккейную форму в подарок от Президента

© Пресс-служба правительства Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 24 декабря. /ТАСС/. Новогодние подарки - хоккейную форму и боксерскую грушу - подарил от имени президента России Владимира Путина новосибирскому кадету министр социального развития Новосибирской области Сергей Пыхтин, сообщает в среду пресс-служба регионального правительства.

Как сказано в сообщении, 12-летний воспитанник Сибирского кадетского корпуса Дмитрий Балуцкий мечтал о карьере профессионального хоккеиста и написал письмо президенту России.

"Министр поздравил семью мальчика с наступающим новым, 2015 годом, и вручил полный комплект хоккейной формы для Димы и боксерскую грушу для его младшего брата", - сообщает пресс-служба.

У семьи мальчика не было возможности купить такие подарки, поскольку младший брат Димы - инвалид, мама, ухаживая за ним, не работает, а единственным кормильцем семьи является отец.

"Теперь Дима пишет новое письмо Владимиру Владимировичу - с благодарностью и поздравлениями с Новым годом", - говорится в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама