Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент России подарил новосибирскому кадету хоккейную форму

24 декабря 2014, 11:35 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 24, декабря. /ТАСС

У семьи мальчика не было возможности купить такой подарок, поскольку младший брат Димы Балуцкого - инвалид, мама, ухаживая за ним, не работает, а единственным кормильцем является отец

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Балуцкий, получивший хоккейную форму в подарок от Президента

Дмитрий Балуцкий, получивший хоккейную форму в подарок от Президента

© Пресс-служба правительства Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 24 декабря. /ТАСС/. Новогодние подарки - хоккейную форму и боксерскую грушу - подарил от имени президента России Владимира Путина новосибирскому кадету министр социального развития Новосибирской области Сергей Пыхтин, сообщает в среду пресс-служба регионального правительства.

Как сказано в сообщении, 12-летний воспитанник Сибирского кадетского корпуса Дмитрий Балуцкий мечтал о карьере профессионального хоккеиста и написал письмо президенту России.

"Министр поздравил семью мальчика с наступающим новым, 2015 годом, и вручил полный комплект хоккейной формы для Димы и боксерскую грушу для его младшего брата", - сообщает пресс-служба.

У семьи мальчика не было возможности купить такие подарки, поскольку младший брат Димы - инвалид, мама, ухаживая за ним, не работает, а единственным кормильцем семьи является отец.

"Теперь Дима пишет новое письмо Владимиру Владимировичу - с благодарностью и поздравлениями с Новым годом", - говорится в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама