Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту захвата заложника

16 января 2015, 13:33 UTC+3 КРАСНОЯРСК 16, января. /ТАСС

15 января мужчина распивал спиртное в гостях у своего знакомого, по неизвестным причинам он захватил хозяина квартиры в заложники

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 16 января. /ТАСС/. Уголовное дело по факту захвата заложника и покушения на убийство возбуждено в Красноярском крае, сообщили в пятницу ТАСС в СУ СК по региону.

Инцидент произошел накануне. Согласно предварительной версии, злоумышленник распивал спиртное в гостях у своего знакомого. По неизвестным причинам он захватил хозяина квартиры в заложники, стал звонить в правоохранительные органы, угрожать убить мужчину и требовать прибытия сотрудников ФСБ.

Прибывшие на место оперативники, сотрудники СОБРа попытались разрешить конфликт мирным путем, однако захватчик не поддался уговорам. Разбив окно, он нанес порезы стеклом заложнику.

В результате спецоперации хозяина квартиры освободили, захватчик получил огнестрельное ранение. Он доставлен в больницу, где ему оказывается медпомощь. После выписки злоумышленнику будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Установлено, что он был ранее судим.

Выясняются прочие обстоятельства преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама