Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жителя Красноярского края лишили водительских прав на 31 год

20 октября 2015, 14:03 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 20, октября. /ТАСС

Инспекторы ГИБДД многократно штрафовали мужчину, общая сумма штрафов достигла 300 тысяч рублей, которые до сих пор не погашены

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 20 октября. /ТАСС/. К 31 году лишения водительских прав (378 месяцев) и 250 часам обязательных работ приговорен мировым судом житель города Назарово в Красноярском крае. Об ТАСС сообщили в Назаровской межрайонной прокуратуре.

"С 2013-го по нынешний год он неоднократно нарушал правила дорожного движения и привлекался к ответственности", - сказали в ведомстве, добавив, что водитель также позволял себе садиться за руль автомобиля в нетрезвом состоянии.

Инспекторы ГИБДД многократно штрафовали мужчину, общая сумма штрафов достигла 300 тысяч рублей, которые до сих пор не погашены. На автомобиль злостного нарушителя судебные приставы наложили арест. Если молодой человек не оплатит штрафы добровольно, то его автомобиль уйдет с молотка в счет погашения долга.

"На этот раз житель города избежал лишения свободы, но если он вновь попадется пьяным за рулем, то избежать уголовной ответственности ему уже вряд ли удастся", - отметили в прокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама