Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области задержан мужчина, хранивший дома 11 кг конопли

15 марта, 13:10 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 15, марта. /ТАСС

Задержанный пояснил, что наркотические средства ему нужны были для собственного употребления

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 15 марта. /ТАСС/. Транспортные полицейские задержали в Новосибирской области 48-летнего жителя города Тогучин, перевозившего почти 800 г марихуаны. При обыске в его доме обнаружили еще более 10 кг конопли, сообщила пресс-служба Управления на транспорте УМВД России по Сибирскому федеральному округу.

"Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Инская задержали неоднократно судимого 48-летнего жителя города Тогучина Новосибирской области, подозреваемого в хранении наркотических средств", - говорится в сообщении.

При личном досмотре у задержанного обнаружили сумку с марихуаной объемом 790 граммов. При обыске у него дома транспортные полицейские обнаружили 24 полиэтиленовых мешка, наполненных травянистой массой, а также стеклянные емкости с жидкостью. Выяснилось, что тогучинец хранил в доме около 10 кг частей стеблей конопли, более 1,5 кг марихуаны, а также свыше 90 граммов гашишного масла. По словам мужчины, наркотические средства ему нужны были для собственного употребления.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ ("Незаконные изготовление, приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере"). Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама