Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданин Украины получил 8,5 года колонии за попытку сбыть в Сибири почти 9 кг наркотиков

15 июня, 8:01 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 15, июня. /ТАСС

Кроме того, за попытку сбыта "синтетики" осужден один из жителей Новосибирской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 15 июня. /ТАСС/. Суды в Новосибирской области вынесли приговоры двум наркоторговцам - местному жителю Александру Мухамечину и гражданину Украины Андрею Юхимчуку. Они осуждены на 10 и 8,5 года колонии соответственно за попытку распространения в Сибири 8,7 кг синтетического наркотика, сообщила пресс-служба УФСБ России по Новосибирской области.

"Сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области пресечена деятельность участников межнациональной преступной группы, в состав которой входил гражданин Украины, причастной к организации поставок наркотических средств на территорию России. За покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере двум гражданам вынесены приговоры суда", - сообщает ФСБ.

В мае 2016 года Юхимчук и Мухамечин планировали распространить на территории Сибири особо крупную партию синтетических наркотиков. Оба были задержаны с поличным, у них изъято наркотическое средство Alpha-PVP (альфа- пирролидиновалерофенон) весом более 8,7 килограмма. Следственным отделом УФСБ в отношении Юхимчука и Мухамечина было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ ("Покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама