Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лоукостер "Победа" получит поддержку Минтранса РФ для регулярных полетов в Улан-Удэ

25 июля, 10:50 UTC+3 УЛАН-УДЭ УЛАН-УДЭ 25, июля. /ТАСС

Авиакомпания начнет полеты по рейсу Москва - Улан-Удэ 30 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС

УЛАН-УДЭ, 25 июля. /ТАСС/. Министерство транспорта России поддержит авиакомпанию "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") в осуществлении регулярного сообщения Улан-Удэ с Москвой. Об этом сообщил во вторник журналистам первый заместитель министра транспорта РФ Евгений Дитрих после совещания с участием вице-премьера РФ Аркадия Дворковича в столице Бурятии.

Лоукостер начнет полеты по рейсу Москва - Улан-Удэ 30 сентября, и пока, по словам временно исполняющего обязанности (врио) главы Бурятии Алексея Цыденова, расписание составлено только до марта 2018 года включительно.

"Минтранс России поддерживает республику в том, чтобы авиакомпания "Победа" заходила сюда, чтобы дать возможность жителям республики летать дешевле. Будем по этому поводу стимулировать ее ("Победу") к тому, чтобы она продолжала полеты и в дальнейшем", - сказал Дитрих.

Аркадий Дворкович, в свою очередь, отметил, что "Победа" постепенно расширяет свою сеть, город за городом открываются новые маршруты.

"Тарифы конкурентоспособные, от 5 тыс. рублей - ниже просто невозможно, с учетом расстояний нашей страны. Мы эту компанию ("Аэрофлот") поддерживаем, существенную часть прибыли она направляет на развитие этой авиакомпании ("Победы"), чтобы обеспечить мобильность граждан, живущих в отдаленных уголках нашей страны, включая жителей Бурятии", - сказал он. Приход авиакомпании-лоукостера стал возможным благодаря договоренностям Алексея Цыденова с руководством "Аэрофлота".

На прошлой неделе стартовала продажа авиабилетов "Победы" по цене от 4999 рублей в одну сторону. Часть билетов была распродана по промо-тарифу - 999 рублей. Полеты будут осуществляться три раза в неделю - в понедельник, среду и пятницу. Пока по маршруту Москва - Улан-Удэ летают две авиакомпании, цена билета на осенний период начинается от 15-16 тыс. рублей в одну сторону.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама