Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1,3 тыс. инвалидов Ульяновской области получили санаторно-курортное лечение

6 декабря 2017, 14:19 UTC+3

Пострадавшие получили путевки в реабилитационные центры и санатории расположенные на черноморском побережье и на территории области

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 6 декабря. Более 1,3 тыс. жителей Ульяновской области, которые получили инвалидность в результате производственной травмы либо профзаболевание, обеспечены путевками на санаторно-курортное лечение с начала года. Об этом говорится в сообщении регионального отделения Фонда социального страхования (ФСС).

"С начала года 1 321 житель области получил профильное лечение в реабилитационных центрах фонда "Волгоград" и "Вятские увалы", "Кристалл", а также в санаториях, расположенных на черноморском побережье и на территории Ульяновской области", - говорится в сообщении.

Среди недугов, с которыми сталкиваются пострадавшие, первое место занимают болезни нервной системы, заболевания опорно-двигательного аппарата и органов дыхания, пояснили в отделении фонда.

Также сообщается, что в Ульяновске прошло мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов, который отмечается 3 декабря. В нем приняли участие более 500 человек. Участники акции получили консультации по обеспечению техническими средствами реабилитации, медикаментами и санаторно-курортным лечением, добавили в региональном отделении ФСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама