Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавший в Ленобласти вертолет подал последний сигнал GPS во Всеволожском районе

15 мая 2014, 16:36 UTC+3 Иван Скиртач
В ночь, когда пропала машина, в регионе действовало штормовое предупреждение
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/KARL-JOSEF HILDENBRAND

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Поиски частного вертолета, который пропал под Петербургом, сосредоточены во Всеволожском районе Ленинградской области, откуда был получен последний сигнал GPS c воздушного судна, сообщил ИТАР-ТАСС источник в силовых структурах региона в четверг.

"Последняя точка, с которой был подан сигнал GPS вертолета, находится в районе села станции Ириновка во Всеволожском районе. Местность там сложная - лес и болота, ее сейчас обследуют", - сказал собеседник агентства.

Населенный пункт находится в нескольких километрах от Ладожского озера. Высказываются версии, что машина могла упасть в воду, что осложнит его поиски.

Ранее представитель Северо-Западного управления Росавиации сообщил ИТАР-ТАСС, что пропавший под Петербургом вертолет совершал полет без необходимого уведомления.

Информация об исчезновении вертолета поступила в полицию 14 мая. В аэропорт в Приозерском районе области не прибыл 42-летний генеральный директор одной из компаний, который вылетел накануне вечером из Петербурга. Вертолетом он управлял сам.

В ночь, когда пропал вертолет, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области действовало штормовое предупреждение. В регионе наблюдался сильный ветер порывами до 20 метров в секунду.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама