Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В школе Ленобласти, где на уроке умерла девочка, не было медика

30 октября 2014, 14:02 UTC+3 /Корр. ТАСС, Иван Скиртач

По данным прокуратуры, когда ребенку стало плохо, врач приехал из другого населенного пункта

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Елена Нагорных/Архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 октября. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Прокуратура Ленинградской области проверяет, почему в школе, где на уроке физкультуры умерла 12-летняя девочка, в момент инцидента не оказалось медика. Об этом ТАСС сообщила в четверг представитель областной прокуратуры Светлана Есенькова. "Когда школьнице стало плохо, на месте не было медика - врач приехал из другого населенного пункта", - сказала она.

Надзорное ведомство даст оценку действиям должностных лиц школы и преподавателя физкультуры. "В настоящее время причины смерти девочки не установлены", - добавила Есенькова.

Инцидент произошел накануне в Тельмановской средней общеобразовательной школе в Тосненском районе области. "Двенадцатилетняя ученица шестого класса внезапно почувствовала недомогание, после этого упала и, не приходя в сознание, скончалась в помещении школы", - сообщило ранее региональное Следственное управление СК.

Ведомство ведет расследование по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Подозреваемых в уголовном деле пока нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама