Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Топилин: Карелия не достигла плановых показателей по исполнению майских указов президента

17 декабря 2014, 18:36 UTC+3 /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов

По данным министра труда и соцразвития, по повышению зарплат учителям и воспитателям детсадов республика на последнем месте в СЗФО

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 17 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. В Карелии не достигнуты показатели по увеличению заработной платы учителям школ и воспитателям детских садов, о которых говорится в майских указах президента. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин в Петрозаводске на заседании госкомисии по подготовке к празднованию столетия Карелии.

"К сожалению, республика Карелия в Северо-Западном округе единственный (регион), кто по девяти месяцам не исполнил показатели аж 2012 года по преподавателям школ - 99%, а нужно 100 и можно чуть выше. По дошкольным учреждениям - это детские садики - 82%, а нужно было 100 и уже давно", - сказал Топилин. По его словам, показатели "хуже лишь Дагестана".

Глава Карелии Александр Худилайнен сказал на заседании госкомисии, что в республике непростая ситуация с финансами. Будем подтягиваться, добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама