Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конкурс на намыв территорий в Петербурге для "Новокрестовской" обжалован в ФАС России

23 декабря 2014, 12:48 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина
Решение по жалобе пока не вынесено
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 декабря. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Конкурс на право вести работы по намыву территории Крестовского острова в рамках подготовки к футбольному ЧМ-2018 обжалован в ФАС России. Условия конкурса опротестовало ООО "Спецстрой", сообщается на сайте госзакупок.

По мнению заявителя, заказчик - комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга - составил конкурсную документацию таким образом, что оценка заявок "осуществляется не между собой (кто из участников закупки предложит лучшие условия контракта), а на соответствие техническому заданию". Кроме того, "Спецстрой" полагает, что порядок оценки заявок претендентов "не позволяет выявить лучшее условие выполнения контракта", что нарушает федеральное законодательство.

Решение по жалобе ФАС России пока не вынесла.

Как сообщалось ранее, победителю конкурса предстоит создать искусственный земельный участок в западной части Крестовского острова, в северо-восточной части Невской губы Финского залива в устье рек Большой и Малой Невки. На намыве площадью 16,61 га будет расположена новая станция метро "Новокрестовская", автостоянки, автомобильные дороги проезды, а также яхт-клуб. Максимальная цена контракта составляет 2,329 млрд рублей. Подвести итоги конкурса должны 30 декабря. На данный момент ведется подача заявок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама