Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге возбуждено дело в отношении матери, ребенок которой был эвакуирован с машиной

30 января 2015, 19:44 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Иван Скиртач
Инцидент произошел 29 января на углу Невского и Владимирского проспектов
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 января. /Корр. ТАСС Иван Скиртач/. Полиция Петербурга в пятницу возбудила уголовное дело в отношении матери, которая оставила в автомобиле годовалого сына. Ребенка эвакуировали с места парковки вместе с машиной, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

"Возбуждено уголовное дело по статье "Оставление в опасности" в отношении гражданки, оставившей на длительное время без присмотра в автомобиле своего сына", - сказали в ведомстве.

Инцидент произошел 29 января на углу Невского и Владимирского проспектов Петербурга. Машина была припаркована под запрещающим знаком. "Задние стекла имели тонировку, поэтому ребенок, который находился в салоне машины в детском кресле на заднем сиденье, замечен не был", - отметили в полиции.

В конце прошлого года в Петербурге было зафиксировано несколько подобных случаев. Так, в ноябре была эвакуирована машина с пятимесячным ребенком. Родители утверждали, что отошли на несколько минут в магазин. Задние окна автомобиля также были затонированы. В декабре родители оставили в автомобиле двух дочерей трех и пяти лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама