Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальника антикоррупционного отдела МВД по Архангельской области подозревают во взятках

3 февраля 2015, 13:08 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева
По данным следователей, задержанный не менее 10 раз получал взятки по 20 тыс. руб. "за создание условий для беспрепятственного осуществления незаконной деятельности по проведению азартных игр"
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 3 февраля. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. В Архангельской области задержан начальник районного отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД по подозрению в получении взяток в крупном размере за "крышевание" игорного бизнеса. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР.

По данным следователей, подозреваемый с 2013 по сентябрь 2014 года не менее 10 раз получал взятки по 20 тыс. руб. "за создание условий для беспрепятственного осуществления незаконной деятельности по проведению азартных игр" и передавал информацию о времени и местах внеплановых выездных проверок.

Подозреваемый задержан сотрудниками отделения РУ ФСБ в Плесецке, от занимаемой должности он отстранен.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу", - добавили в пресс-службе.

Как сообщили ТАСС в региональном УМВД, "в случае, если сотрудник органов внутренних дел будет признан виновным в совершении преступления, он будет уволен и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама