Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Допинг-проба боксера Джонса дала положительный результат перед боем с Лебедевым

25 апреля 2014, 23:08 UTC+3 МОСКВА
Проверку пробы проводила швейцарская антидопинговая лаборатория
Материал из 1 страницы
Гильермо Джонс

Гильермо Джонс

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Допинг-проба панамского боксера Гильермо Джонса, который в пятницу должен провести повторный поединок за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) с россиянином Денисом Лебедевым, дала положительный результат. Об этом сообщает официальный сайт WBA.

Проверку пробы проводила швейцарская антидопинговая лаборатория. Бой-реванш должен пройти в пятницу в московском дворце спорта "Крылатское". Время начала - 23:45 мск.

В мае 2013 года Лебедев уступил панамцу титул чемпиона мира WBA, проиграв нокаутом в 11-м раунде. В начале боя, после удара в область правого глаза у россиянина появилась опухоль, которая по ходу поединка превратилась в огромную гематому. В десятом раунде Лебедев получил рассечение и над другим глазом и практически перестал видеть. Тем не менее он выигрывал по очкам, но в 11-м раунде, побывав на полу, не встал за положенные 10 секунд, и победа была присуждена панамцу. Позже допинг-тест Джонса дал положительный результат, и титул был возвращен российскому боксеру, а WBA обязала его провести матч-реванш с панамцем.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама