Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

700 фанатов ПБК ЦСКА смогут поддержать клуб на трибунах во время "Финала четырех" Евролиги

7 мая 2014, 18:26 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Клубы-участники "Финала четырех" получили квоту в 700 билетов, но большую часть оставшихся билетов, поступивших в свободную продажу, выкупили фанаты "Маккаби" и "Барселоны"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики баскетбольного ЦСКА

Болельщики баскетбольного ЦСКА

© ИТАР-ТАСС/Сергей Апенькин

МОСКВА, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Только 700 болельщиков баскетбольного ЦСКА смогут поддержать команду на трибунах во время "Финала четырех" Евролиги, который пройдет с 16 по 18 мая в Милане.

В решающей стадии главного европейского баскетбольного клубного турнира сыграют также испанские "Барселона", "Реал" и израильский "Маккаби".

Евролига выделила квоту всем участникам "Финала четырех" в 700 билетов. Остальные 10 тысяч билетов поступили в свободную продажу. Причем большая их часть выкуплена болельщиками "Маккаби" и "Барселоны", так как их клубы раньше других вышли в "Финал четырех".

В ЦСКА сообщили, что в клуб поступило около тысячи заявок на решающие матчи в Милане. В среднем на "Финалы четырех" отправляется 1,5 тысячи армейских болельщиков.

Для ЦСКА это будет 13-й "Финал четырех" Евролиги. Армейцы два раза выигрывали турнир, трижды становились вторыми и четыре раза выигрывали бронзу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама