Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Создан единый штаб Минспорта РФ по подготовке к зимним и летним Олимпиадам

8 октября 2014, 10:17 UTC+3 МОСКВА 8 октября., /Корр. ТАСС
Штаб возглавит первый заместитель министра спорта Юрий Нагорных
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ЕРА/LARRY W. SMITH

МОСКВА, 8 октября. /Корр. ТАСС/. Единый штаб подготовки к летним и зимним Олимпийским играм создан в Министерстве спорта РФ. Его возглавит первый заместитель министра спорта Юрий Нагорных. Об этом ТАСС заявил президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев.

"Это сделано для того, чтобы максимально успешно выступить на Олимпиадах. В создании штаба заложен большой смысл. Когда существовало разделение на летние и зимние виды спорта, то не вся информация была доступна: "зимники" не знали, что делается летом, и наоборот", - сообщил  собеседник агентства.

По его словам, заместителями главы штаба станут еще один заместитель министра спорта РФ Павел Колобков и руководитель Центра спортивной подготовки Александр Кравцов.

Комплексная программа подготовки российских спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2018 года в южнокорейском Пхенчхане была подписана министром спорта 22 сентября министр спорта. Руководителем штаба был назначен Нагорных, курирующий зимние виды спорта. Реализация подобной программы к летним Играм 2016 года в Рио-де-Жанейро началась спустя полгода после окончания Олимпиады в Лондоне. 

Эти программы объединяться не будут.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама