Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА одержал шестую победу подряд в баскетбольной Евролиге, обыграв немецкую "Альбу"

20 ноября 2014, 22:13 UTC+3 МОСКВА 20 ноября., /Корр. ТАСС

УНИКС одержал победу в первом матче Евгения Пашутина, переиграв "Анадолу Эфес"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между ЦСКА и "Альбой"

Эпизод из матча между ЦСКА и "Альбой"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 20 ноября. /Корр. ТАСС/. Московский ЦСКА одержал шестую победу подряд в групповом раунде баскетбольной Евролиги, обыграв на своей площадке немецкую "Альбу" (Alba). Армейцы досрочно вышли в следующий раунд турнира - топ-16.

Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 95:66 (28:11, 20:13, 20:22, 27:20).

Самым результативным игроком в составе армейцев стал защитник Нандо де Коло, набравший 22 очка.

"Альба" и ЦСКА 17 октября уже встречались в Евролиге. Московский клуб одержал победу в гостях со счетом 84:68. ЦСКА является лидером группы В, выиграв во всех матчах.

В следующем туре 27 ноября армейцы встретятся в гостях с израильским "Маккаби".

Комментарии после матча

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис: "Отсутствие в составе Милоша Теодосича во многом привело к тому, что мы сыграли столь собранно. С его функциями отлично справились Нандо де Коло и Аарон Джексон, которым помогали Виталий Фридзон и Сонни Уимс. Вообще вся команда здорово сработала, можно отметить каждого. Еще в среду Теодосич тренировался с командой, все было нормально. Сегодня после обследования выяснилось, что у него есть небольшие проблемы с икроножной мышцей, давние проблемы. Могу сказать, что ничего серьезного там нет, но мы решили принять меры предосторожности и дать ему возможность залечить повреждение".

Защитник ЦСКА Виталий Фридзон: "Последние два матча "Альба" выиграла и в чемпионате Германии идет на первом месте. Перед игрой много смотрели видео и разбирали их тактику. Были сфокусированы весь матч, сейчас у нас не хватает четырех парней /Виктор Хряпа, Алексей Зозулин, Манучар Маркоишвили и Милош Теодосич, который восстанавливаются после травм. - Прим. ТАСС/. В матче с первых минут показали агрессивной защитой, что сопернику не будет здесь легко. После первой половине на табло было "+20" и исход матча ясен. Такую разницу обеспечила наша игра в защите. Командная и агрессивная защита ЦСКА, в этом весь секрет наших побед".

Форвард ЦСКА Андрей Воронцевич: "Перед матчем узнали, что Милош не сможет сыграть. Но Нандо де Коло и Аарон Джексон сделали его отсутствие на паркете незаметным. В команде все взаимозаменяемы и это очень здорово. Даже при короткой ротации мы агрессивно играли в защите весь матч".

УНИКС одержал победу в первом матче Евгения Пашутина

Казанский УНИКС под руководством нового главного тренера Евгения Пашутина на своей площадке победил стамбульский "Анадолу Эфес" (Anadolu Efes).

Встреча, прошедшая в Казани, завершилась со счетом 67:64 (14:18, 14:16, 15:19, 24:11).

16 октября "Анадолу Эфес" и УНИКС уже встречались в матче Евролиги, стамбульский клуб победил на своей площадке со счетом 82:76.

Казанский УНИКС одержал две победы в шести матчах.

В следующем туре 27 ноября россияне встретятся в гостях с испанским "Реалом".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама