Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федун: по игре с "Ростовом" Дзюба не показал, почему должен зарабатывать больше других

4 декабря 2014, 22:10 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Владелец ФК "Спартак" заявил, что он попросил главного тренера команды Мурата Якина выставить на матч атакующий состав
Материал из 1 страницы
Леонид Федун

Леонид Федун

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Севастиан Терлецкий/. Главный тренер "Спартака" Мурат Якин выставил атакующий вариант состава на матч 16-го тура чемпионата России по футболу против "Ростова" (1:1) по просьбе владельца клуба Леонида Федуна. Об этом Федун сказал журналистам после матча.

"Я бы не сказал, что сегодня "Спартак" играл плохо. Во втором тайме мне вообще игра понравилась. "Ростов" нанес два удара по воротам и забил один шальной гол. В этом матче по просьбе зрителей вышел суператакующий состав. То есть по моей просьбе", - сказал Федун.

"Ситуация с Дзюбой остается прежней, - отметил Федун. - Кто-то увидел по матчу с "Ростовом", что этот человек отличается от остальных? Я нет. А почему он тогда должен получать больше других?"

Действующее соглашение Дзюбы со столичным клубом рассчитано до конца июня 2015 года. Ранее Федун сообщил, что нападающий отклонил три варианта нового контракта, и клуб не собирается делать футболисту еще одно предложение. По словам Федуна, Дзюбе была предложена самая большая зарплата в команде.

"Спартак" потерял очки в домашнем матче с "Ростовом" впервые за 12 лет. "Все серии, даже самые удачные, когда-либо заканчиваются. Эта серия с "Ростовом" не стала исключением", - сказал Федун.

Как и в предыдущем матче против "Локомотива" (0:1), выгодный момент не использовал полузащитник "Спартака" Квинси Промес. "К сожалению, Промес снова не забил стопроцентный момент, - сказал Федун. - Надеемся, что на игру с "Уралом" нас придет поддержать большое количество болельщиков".

В заключительном туре перед зимней паузой "Спартак" примет "Урал" (8 декабря).

"Спартак" (Москва) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 1:1 (0:0)

Голы: Глушаков, 74 - Торбинский, 71

"Спартак": Ребров, Паршивлюк, Макеев, Таски, Комбаров, Широков (Коста, 80), Глушаков, Хурадо (Давыдов, 89), Промес, Мовсисян (Эберт, 63), Лзюба

"Ростов": Плетикоса, Дьяков, Баштуш, Бордачев, Горо, Гацкан, Торбинский, Калачев, Григорьев (Фатуллаев, 82), Канга (Чхапелия, 90), Бухаров (Полоз, 27)

Предупреждения: Эберт, 76 - Канга, 34

Судья: Сергей Куликов (Саранск)

Москва. Стадион "Открытие-Арена".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама