Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американец Эллиот Сеймур признался в договорном характере боксерского боя с Микки Рурком

16 декабря 2014, 14:47 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 16, декабря. /ТАСС
Рурк победил 29-летнего Сеймура нокаутом во втором раунде
Материал из 1 страницы
Микки Рурк (слева) и Эллиот Сеймур (слева)

Микки Рурк (слева) и Эллиот Сеймур (слева)

© Валерий Шарифулин/ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 16 декабря. /ТАСС/. Американец Эллиот Сеймур признался в договорном характере боксерского боя с 62-летним актером Микки Рурком, который прошел в Москве 28 ноября. Об этом сообщает американский сайт TMZ.

Сеймур заявил, что договорился с организаторами о том, что упадет на пол от удара по корпусу и получит $15 тыс. - $10 тыс. сразу и еще $5 тыс. после возвращения в США. На сайте размещено видео с заголовком "Признаю", на котором Сеймур рассказывает о договорном характере поединка.

Рурк победил 29-летнего Сеймура нокаутом во втором раунде.

Организаторы боя ранее выступили с заявлением по поводу подбора соперника Рурка.

"Промоутерская компания "Мир бокса" не является промоутером, менеджером или представителем голливудского киноактера Микки Рурка. Рурк обратился с просьбой о возможности принять участие в вечере бокса 28 ноября в ГЦКЗ "Россия" уже с готовым соперником", - говорилось в заявлении.

До боя с Рурком Сеймур провел на профессиональном ринге десять поединков, одержал одну победу и потерпел девять поражений.

Боксом Рурк начал заниматься в 12 лет. Он вернулся на профессиональный ринг в 1991 году, а последний поединок провел в 1994-м, завершив вничью бой против американца Шона Гиббонса. На профессиональном ринге Рурк провел восемь боев, одержал шесть побед (четыре - нокаутом) и два поединка свел вничью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама