Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: вопрос продолжения работы Брагина с "молодежкой" будет обсуждаться с ФХР и тренером

6 января 2015, 15:43 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Хоккеисты молодежной сборной России получат достойные премиальные за серебро чемпионата мира", - заявил министр спорта РФ
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

©  Артур Лебедев/ТАСС

МОСКВА, 6 января. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Валерий Брагин доказал, что является хорошим специалистом, и вопрос продолжения его работы с молодежной сборной будет обсуждаться с ним и с Федерацией хоккея России. Об этом ТАСС заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Во вторник россияне завоевали серебряные медали молодежного чемпионата мира, уступив в финальном матче канадцам со счетом 4:5. При этом подопечные Брагина проигрывали по ходу встречи со счетом 1:5.

"Брагин - очень хороший специалист, который умеет настраивать команду. Сборная здорово выглядела, я не вижу препятствий для того, чтобы Брагин продолжал работать с "молодежкой". Необходимо говорить и с ним, и с федерацией. В целом ребята здорово сыграли, стыдно за них не было", - сказал Мутко.

Брагин уже возглавлял молодежную команду в период с 2010 по 2012 годы и завоевал с ней золото и серебро мирового первенства. Специалист вернулся в сборную в июле прошлого года.

Мутко отметил, что хоккеисты молодежной сборной России получат достойные премиальные за серебряные медали чемпионата мира.

"Мы еще обсудим с Владиславом Третьяком (президентом Федерации хоккея России. - Прим. ТАСС), как ребят отметить, - сказал Мутко. - Ребята хорошо показали себя, бились, так что мы их не обидим". 

Сборная России побеждала на молодежных чемпионатах мира в 1999, 2002, 2003 и 2011 годах. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама